24 horas de Pádel Online

TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Mystica, una de las mejores canteras de Andalucía

Beatriz González y Daniel Hinojosa, los dos campeones del Máster de Menores celebrado en fechas recientes en Sevilla, volvieron a repetir gesta en el Campeonato de Andalucía. Ambos se llevaron el triunfo en una cita que, del 9 al 11 de noviembre, se disputó en el Club Nueva Alcántara de Marbella.

POR Redacción, 21:05 | 18 de Noviembre del 2012

Padel Spain .- La joven malagueña, actual Campeona de España alevín, cerró la temporada de la mejor manera posible: invicta en su categoría. A sus 10 años, en 2012 ha ganado las cinco pruebas del Circuito Regional que ha disputado y, como colofón, consiguió junto a su compañera Begoña Benjumeda el título de Campeona de Andalucía. Lo hicieron tras imponerse en la final a Esther Romero y Ludivina Llamas por 6-1, 4-6 y 6-0.

Por su parte, en la Categoría Infantil, Daniel Hinojosa y Quique Fernández tampoco cedieron ni un solo set durante el torneo. El integrante del Team Mystica, vigente Campeón de España con la selección andaluza, obtuvo en esta ocasión el máximo trofeo de su región ganando sin complicaciones, tras superar en el duelo decisivo a Ricardo Morales y Adrián Chamizo por 6-1 y 6-2.

Con estas importantes victorias, dos de las perlas de la cantera de Mystica confirmaron lo que han venido demostrando a lo largo de la actual campaña: que son dos firmes promesas del pádel juvenil nacional.