Instagram

24 horas de Pádel Online

TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Más de un millar de jugadores en el Trofeo Acunsa del Circuito Diario de Navarra 2017

POR Redacción, 12:15 | 07 de Febrero del 2017

Padel Spain.- Finalizó el TROFEO ACUNSA, 1ª Prueba del Circuito Diario de Navarra Absoluto de Pádel, puntuable para el ranking navarro 2017, celebrado desde el 20 de enero al 5 de febrero en el Arena Entrena Pádel Club (Sede principal) y en la Bandeja Padel Club (sede supletoria) con la participación de 506 parejas (1.012 jugadores) repartidos en 10 categorías masculinas y 6 femeninas.

Campeones Circuito DN

CATEGORÍA MASCULINA

El padel masculino volvió a disfrutar de una extraordinaria final disputada entre dos parejas de nueva formación con presencia de la cantera navarra, ya que Ignacio Santos (ARG/ESP) e Iñigo Zaratiegui (ESP) juntaron nuevamente sus caminos para derrotar a Jon Sanz (ESP) y Fabián Ordóñez (URU/ESP) en una emocionante final en tres sets (7/5, 6/7 y 6/1).

En semifinales, los campeones ganaron a Adrián González (ARG/ESP) y Jorge Díaz (ESP) mientras que los subcampeones hacían lo propio frente a José Luis Jiménez (ESP) y Totó Calneggia (ARG).

Campeones Trofeo Acunsa

En segunda categoría el triunfo y ascenso de categoría lo consiguieron Sergio Pérez de Muniain y Gonzalo Guardiola.

CATEGORÍA FEMENINA

Nueva victoria de la pareja formada por Maite Gabarrús (ESP) y Cristina Torrens (ESP) frente a Haizea Zamora (ESP) y Patricia Rivas (ESP) pero esta vez por un apurado 7/5 y 6/4.

Las campeonas derrotaron en semifinales a Andrea Plano y Celia Irigoyen, mientras que las subcampeonas ganaron a Marta Sexmilo y Leyre Baldellou, que alcanzaron dicha ronda en su primera intervención juntas.

Campeonas trofeo Acunsa

La victoria en segunda categoría correspondió a Camila Faga y Patricia Blanco.

A la entrega de premios acudieron Don Daniel Zariquiegui, en representación de ACUNSA, Don Adrián González, en representación del club anfitrión y Don Juan Pablo Pereyra, Presidente de la Federación Navarra de Pádel, quienes entregaron los trofeos y material deportivo a los diferentes campeones como punto final del evento.