24 horas de Pádel Online

TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Los Menores Navarros, entregados al pádel

El Entrena Pádel Club (Beriain) se convirtió en la sede de un intenso fin de semana de competición, en el que no pararon de sucederse los partidos.

POR Redacción, 07:29 | 02 de Junio del 2012

Padel Spain.- Unas 50 parejas se dieron cita para participar en la 3ª Prueba del Circuito Navarro de Menores. La cita fue una nueva confirmación del gran futuro de las promesas de la Comunidad Foral y volvió a demostrar que el pádel es un deporte que cada vez goza de más aceptación entre los más pequeños.

Una de las grandes protagonistas de la competición fue Ana Casado. La joven jugadora del Plan de Tecnificación del Gobierno de Navarra consiguió un espectacular doblete con sus victorias en Categoría Infantil (junto a Patricia Hernández) y Cadete (con Claudia Osés).

Los ganadores de cada categoría recibieron su correspondiente trofeo y material deportivo de manos de Miguel Barbero, que acudió a la entrega en representación del club anfitrión, y de Juan Pablo Pereyra, Andrés Goñi y Joseba Satrústegui, Presidente y Responsables de Menores de la Federación Navarra de Pádel.

Con sus respectivos resultados en esta prueba, muchos jugadores aseguraron su plaza para participar en la tercera parada del III TyC Premium (Circuito Nacional de Menores) que se celebrará en Córdoba entre los días 22, 23 y 24 de junio.