TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Vitoria ofreció mucho pádel de la mano de los veteranos andaluces

POR Redacción, 17:16 | 03 de Julio del 2017

Padel Spain.- Este pasado fin de semana, las palas más experimentadas de nuestro país se daban cita en Vitoria, concretamente en el Alavés Pádel Virtual Club Deportivo, para disputar el Campeonato de España de Veteranos en categorías masculina, femenina y mixta.

En categoría masculina +40 los campeones que se han alzado con el título han sido A. Zenarruzabeitia del Val y M. Pérez Roncevic venciendo en la final a I. Olarán Moreno e I. Leunda Lujambio por 6-0 y 6-4.

En +45 años, categoría en la que han participado 15 parejas, entre ellos el seleccionador nacional Jon García Ariño y el excampeón de España Pablo Semprún, los jugadores J. Santandreu Llado y J. Morey Anguera han sido los nuevos campeones de España, venciendo en la final a los mallorquines P. Dols Cladera y C. Rigo Siquier por 6-4 y 6-3.

En +50 la dupla formada por M. Palmer Mas y J. Carreras Molins han logrado subir al podium venciendo a I. Zandio Zorrilla - J. López Mazuelas por 6-4 y 6-1.

Ganadores cto españa veteranos FEP

En categoría masculina +55 la pareja formada por S. Pons Sivera y C. Conde Guardino se han impuesto a F. del Castillo Fernández y a J. Álvarez Villalba que, lamentablemente, se tuvieron que retirar en el tercer set por lesión.

En el cuadro femenino, solo se han jugado dos categorías +35 y +50; en la primera, las jugadoras C. Moreno González y T. Revert Martínez se han impuesto en la final a S. Gómez López y E. Díez Martinez por 6-4 y 7-5. En categoría +50, B. Castrillo y B. González se han alzado con el título de campeonas de España venciendo en la final a M. Dueñas Lasala y P. Herranz Peinado por 6-0 y 6-1.

En el cuadro mixto, único campeonato del calendario oficial de la federación española de pádel que se juega esta modalidad, en categoría +35 los campeones han sido F. Rodríguez y T. Revert Martínez que han vencido en tres sets a B. García López y J. López Mas. En categoría +50 los jugadores P. Juan Mari y M. Dueñas Lasala, que repetía participación, se han impuesto en la final por 6-3 y 6-2 a I. Incera Pérez y F. Antuña Berrio.

En la entrega de trofeos han estado presentes Adriana Barrena, presidenta de la Federación Alavesa de Pádel, Jorge Peñín, presidente de la Federación Vasca y Alfredo Garbisu, presidente de la Federación Española de Pádel.