TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Sigue la emoción en el Circuito Padelitis

POR Redacción, 17:45 | 22 de Septiembre del 2011

Padel Spain.- Entre los días 9 y 11 de septiembre, en las instalaciones del Club Norpádel, se disputó la Tercera Prueba del IV Circuito Padelitis. Fueron unos días de mucha emoción, de gran espectáculo y de un ambiente inmejorable en el recinto.

En categoría masculina, Ezequiel y Alejandro Amestoy se proclamaron vencedores tras derrotar en la final a David Álvarez, que jugó lesionado, y Bruno González. En el cuadro femenino, las ganadoras fueron Yésica Amestoy y Andrea Núñez.

La próxima prueba del Circuito tendrá el fin de semana del 11 al 13 de noviembre.