24 horas de Pádel Online

TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Más de 300 parejas se midieron en el Trofeo Sein

El domingo 18 de septiembre se celebró la última jornada del Trofeo Sein, quinta prueba puntuable del Circuito Absoluto Navarro de Pádel. La cita confirmó el éxito del Plan de Tecnificación del Gobierno Navarro.

POR Redacción, 18:00 | 22 de Septiembre del 2011

Padel Spain.- El domingo 18 de septiembre se celebró la última jornada del Trofeo Sein, quinta prueba puntuable del Circuito Absoluto Navarro de Pádel. La cita fue un rotundo éxito ya que congregó a más de 300 parejas en las instalaciones del Pablo Semprún Sport Center de Itarioa (Huarte) durante más de dos semanas.

La final de 1ª Categoría Masculina resultó inédita pero no por ello menos vistosa. El argentino Marcelo Capitani (número 45 del ranking PPT), acompañado en esta ocasión por el asturiano Jorge Díaz (subcampeón del Mundo Junior en 2009), ganaron en tres disputados sets a los locales Iñigo Zaratiegui y David Ainciburu (Campeones de España Cadete 2011) por 6-1, 3-6 y 6-2.

Habría que destacar que tres menores del Plan de Tecnificación del Gobierno de Navarra lograron alcanzar las semifinales de cuadro principal de la máxima categoría. Además de los mencionados David e Iñigo, el junior Marcos Matarredona consiguió plantarse en la penúltima ronda del torneo junto a su compañero el argentino Pitu Loebarth.

En 1ª Categoría Femenina, las hermanas Idoia y María Garai se reencontraron con la victoria. En un choque que dominaron de principio a fin, se impusieron con gran claridad a Diana Gimeno y Carmen Carrascal por 6-2 y 6-0.

Una de las finales más disputadas fue la de 2ª Categoría Masculina, en la que los tudelanos Jesús Campo y Gorka Arellano tuvieron que entregarse a fondo para doblegar la resistencia de los Sub’21 pamplonicas Iñigo Laspalas e Ignacio Ordoki (doble 6-4).

A la entrega de premios acudieron Mikel Jáuregui, Director General de SEIN; Cristina Torrens, Gerente del Club, y Juan Pablo Pereyra, Presidente de la Federación Navarra de Pádel. Entre los tres repartieron los premios y trofeos acreditativos a todos los campeones y subcampeones.