24 horas de Pádel Online

TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Ramiro Moyano no falló en el Circuito Drop Shot

Del 14 al 22 de julio, las instalaciones del Club Rivapádel de Madrid acogieron la disputa de la segunda prueba del Circuito Drop Shot.

POR Redacción, 13:04 | 27 de Julio del 2012

Padel Spain.- Una vez más, el evento se convirtió en una verdadera fiesta y las jornadas se caracterizaron por el gran ambiente y la sana competencia que se generó entre todos los participantes.

En 1ª Categoría Masculina, se cumplieron los pronósticos y los argentinos David Gutiérrez y Ramiro Moyano se llevaron la victoria tras imponerse en una final muy apretada ante Pablo González Neira y Álvaro Matador. El resultado final fue de 5-7, 6-3 y 6-4.

Por su parte, Bárbara Las Heras (jugadora de Drop Shot y reciente campeona de España Sub’23) llegó a la final de 1ª Categoría Femenina junto a su compañera Alba Galán. Pese a completar un torneo muy destacado, con momentos de gran juego, no lograron superar a Lorena Alonso y Esther Lasheras, que se quedaron con el título al imponerse en el encuentro decisivo.

En el resto de cuadros, destacar que Ramón y César Dávila conquistaron la 2ª Categoría Masculina, Antonio Carreño y Gonzalo Galindo hicieron lo propio en 3ª mientras que  José Andrade y Jesús Ángel Blanco fueron los grandes triunfadores en 4ª Masculina. Para finalizar, reseñar que Karine Eberte y Rocío Soto se llevaron la final de 2ª Femenina en dos sets.