TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Una gran cita de veteranos en Álava

POR Redacción, 09:15 | 02 de Julio del 2019

Padel Spain.- Hace unos días, el club Pádel Norte Group CD ubicado en Álava, recibía a un nutrido grupo de jugadores veteranos para definir en sus pistas quiénes serían los vencedores en una cita muy importante: el Campeonato de España de Veteranos 2019.

Más allá de la parte competitiva, lo cierto es que se vivieron momentos de gran convivencia, con los jugadores intercambiando sensaciones y con un excelente ambiente, ya que en estas citas, auque se viene lógicamente a ganar, las motivaciones van más allá del mero hecho de derrotar al rival.

Jugadores Cto España Veteranos 2019

Hay que decir igualmente que los partidos cumplieron con las expectativas y sobre la pista todos los participantes desplegaron un gran juego y también mucho físico, algo que en su caso no venía reñido con los años, manteniéndose en muy buena forma física.

Los resultados fueron los siguientes:

En Categoría +35 femenino, el Campeonato se disputó en formato liguilla, quedando en los puestos privilegiados:

2- J. Blázquez Artola y F. Rodríguez Blanco

La pareja campeona en el cuadro de consolación fue J. López Mas y R. Periel Grasa

En Categoría +55 masculino se disputó un cuadro con 16 parejas, partiendo desde octavos de final, quedando como campeones.

1- J. De Gregorio de Diego y A. Jiménez Boixeda

2- P. Juan Mari y J. Arrese Castañe

La pareja campeona en el cuadro de consolación fue C. Parada y Pacheco y R. Urbina Villapun

Fotos y fuente: Federación Española de Pádel

*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en TWITTER y a suscribirte a nuestra NEWSLETTER DIARIA.