Maximizar Fuente Minimizar Fuente

El TPI brilló con luz propia en el Campeonato Absoluto Catalán

Nuevo éxito para el Club Esportiu Tarragona Pádel Indoor. Elisabeth Duran se proclamó Subcampeona Absoluta Femenina de Cataluña y brilló con luz propia en las instalaciones del Club Tennis Manresa.

POR Redacción, 20:45 | 31 de Octubre del 2012

Padel Spain .- A su vez, habría que destacar también el gran papel realizado por Ari Sánchez, también jugadora del TPI y que, con sólo 15 años, llegó hasta las semifinales del torneo. Muy combativa, compitió de tú a tú contra rivales de amplia experiencia en el Circuito Absoluto y cayó de manera muy ajustada (en tres sets) ante las cabeza de serie número 1.

A su vez, desde Tarragona Pádel Indoor se quiso dar la enhorabuena a Laura Casanova, Eva Vives, Anna Cortiles y Silvia Plasin, así como a Pablo Greco y Luís Ferrini, por el extraordinario papel realizado en estos campeonatos.

Los dos últimos fueron la dupla revelación del campeonato tras llegar a las semifinales del torneo. Para lograrlo tuvieron que superar a Casadesús-Gisbert por 6-4 7-5 en octavos y a Gauna-Noguera (5-7, 7-6 y 7-6) en la ronda de cuartos de final. Ya en el penúltimo escalón de la prueba, no pudieron superar a Biglieri-Sanmartín en un compromiso repleto de emoción.