Instagram

24 horas de Pádel Online

TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

La Carrera de Campeones 2022 del Circuito de Pádel Estrella Damm ya tiene dueños

POR Redacción, 10:30 | 30 de Noviembre del 2022

Padel Spain.- El Circuito de Pádel Estrella Damm ya tiene a sus esperados campeones, a los mejores de un año muy completo de competición. La temporada 2022 ha tocado a su fin y es el momento de ensalzar a los mejores y de ofrecerles el merecido homenaje.

Hace unos días se celebraba el último torneo federado del año en La Moraleja Club de Pádel, una cita en la que los jugadores y la organización han tenido que luchar contra el frío, la lluvia y las retiradas en forma de lesión.

Raúl Díaz y Víctor Sánchez Vera, quienes partían como cabeza de serie nº1, abandonaron su primer partido cuando se disputaba el tercer set. Tras esta retirada, se cumplieron los pronósticos y fue la segunda cabeza de serie la que se alzó con la categoría. En la final, Patricio Nahuel y Hugo de La Fuente se impusieron, en un disputado encuentro, a Daniel de Castro e Iván García por un 7-5 y 6-4.

Con esta victoria, Nahuel y De la Fuente ganan ex aequo la Carrera de Campeones 2022 habiéndosela arrebatado a Raúl Díaz en el último momento.

Campeonas última prueba Circuito Estrella Damm 2022

La también retirada por lesión de la pareja cabeza de serie número 1 femenina, formada por Lorena Alonso y Mónica Gómez, se produjo en la final del torneo; cuando Ainhoa Rico y Rebeca López dominaban el tercer set, Mónica tuvo que decir adiós, lo que les catapultó directamente a lo alto del podio.

Pese a este triunfo de Rico y López, la Carrera de Campeonas 2022 del Circuito ha recaído en Lorena Alonso por tercer año consecutivo.

Una tercera categoría masculina más que disputada

Si una categoría destacó por igualada, fue la tercera masculina. Ya en la primera ronda, de los 16 partidos disputados, 10 llegaron al tercer set. Y si miramos lo sucedido en la totalidad del cuadro, un 30 % de los encuentros llegaron al set de desempate. Así que la victoria de David Lapastora y Oscar Simón fue una de las más luchadas del torneo.

Campeones tercera categoría última prueba Circuito Estrella Damm 2022

Ya solo resta celebrar la Navidad

Con la prueba disputada en noviembre, finalizan los torneos federados de la XXVI edición del Circuito de Pádel Estrella Damm.

Pero esta edición concluirá con tres torneos express navideños que se celebrarán en la Ciudad Deportiva Jarama los días 6, 8 y 9 de diciembre.

En cada uno de los torneos se sorteará una cesta navideña. Cada cesta contará con obsequios de los diferentes colaboradores del Circuito: una cena para dos en Hamburguesa Nostra, prendas textiles de la colección 2022 del Circuito de Pádel Estrella Damm, una licencia de la Federación Madrileña de Pádel para 2023, un cheque gasolina DISA-SHELL por valor de 50 €, detalles de la colección World Padel Tour y una pala StarVie. Cada torneo contará con un modelo diferente de pala: una Metheora Warrrior, una Dronos Galaxy y una Raptor Evolution.

Los dos primeros serán torneos express habituales de los que saldrán el jugador y la jugadora que se llevarán las Carreras de Campeones Express 2022. El tercero de los torneos será el #Fieles 2022. En este torneo estarán invitados por el Circuito de Pádel Estrella Damm los jugadores y jugadoras más fieles del año. En el marco de este torneo se entregará el premio a los mejores de la XXVI edición, se sorteará el premio a la Fidelidad y finalizará con una cata de cerveza para los campeones y subcampeones del torneo.

Fotos y fuente: Circuito de Pádel Estrella Damm

*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en TWITTER y a suscribirte a nuestra NEWSLETTER DIARIA.