TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Triunfo granadino en la prueba jienense del Memorial Pepe Passas

POR Redacción, 12:58 | 31 de Julio del 2023

Padel Spain.- Hace unos días se disputó, en la localidad jienense de La Carolina, el campeonato de pádel más importante que se celebra en esta localidad.

Entre el 21 y el 23 de julio tuvo lugar el 'Memorial Pepe Passas', el cual fue conquistado por una pareja procedente de Granada, Eduardo Espona y Jerónimo Cañas.

Jero Cañas victoria Memorial pepe Passas

La pareja formada por el español y el argentino afincado en España vencía a César Higueras y Ure García en cuartos de final por un doble 6-2; luego en semifinales los nazaríes vencieron por un ajustado 2-6, 6-2 y 6-4 a una gran pareja como fue la de Andrés Plaza y Antonio "Pollo" Vivo.

El domingo, en la gran final, Edu y Jero se impusieron por 6-4 y 7-6 ante a dos grandes jugadores, Juan Blasco y Diego Rubio.

Edu y Jero están muy contentos con la vuelta a la competición, ya que Cañas estuvo lesionado muchos meses de su rodilla izquierda.

*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en TWITTER y a suscribirte a nuestra NEWSLETTER DIARIA.