TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Las Series Nacionales de Pádel llegan a Ponferrada

POR Redacción, 17:15 | 26 de Abril del 2024

Padel Spain.- El granadino Eduardo Espona y el argentino Jerónimo Cañas, seleccionador de Irlanda, han sido fichados esta temporada por el Equipo de 'Lagar el Fugitivo-only pádel' de Asturias, para competir en la máxima categoría de las Series Nacionales de Pádel.

Equipo Asturias SNP Jero Cañas

Durante todo este fin de semana el actual campeón de la Comunidad Autónoma intentará convertirse en campeón de la Fase Interseries de la citada competición, en la cual participarán los mejores equipos de Asturias y de Castilla León, que se disputará en el Club de Pádel DST SPORT CENTER de la ciudad de Ponferrada.

Si el equipo de los nazaríes se proclamara campeón este fin de semana, se clasificaría para disputar el Master Final Nacional de las Series Nacionales de Pádel, que se disputará del 14 al 16 de junio en Valencia.

En la jornada de este viernes se disputan los cuartos de final, y el ganador de este enfrentamiento, entre el equipo de 'Flor de Esgueva Padel Live' contra 'Innova 1000', se medirá al equipo asturiano el sábado a las 9 de la mañana y, si superan las semifinales, jugarían la gran final el sábado a las 16:30 horas, seguramente contra el cabeza de serie número 1, el gran equipo de 'FN JONES 1000-SAQUE'.

Cabe destacar, que a Cañas y Espona se les da muy bien esta competición, ya que en la temporada 2015/2016, se proclamaron campeones de Granada, Andalucía y de España, en la Categoría 1.000, con el equipo del Club Beok de la localidad de Peligros.

En las tres temporadas siguientes, lograron proclamarse tres veces seguidas Campeones de Cádiz, Andalucía y dos veces Subcampeones de España, en la máxima categoría, Grand Slam con el equipo de Jerez, 'Todopadel'. Posteriormente, en la temporada siguiente realizaron un gran papel con el gran equipo de 'Las Matillas"' de Madrid, con el que estuvieron muy cerca de clasificarse otra vez para el Master Nacional en la categoría Grand Slam.

El siguiente año quedaron campeones de Granada, Andalucía y de España con el equipo de la 'RST A del Serrallo' en categoría 500. Cañas y Espona son los únicos jugadores de España, que han logrado ganar en las tres categorías de las Series Nacionales de pádel.

*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en TWITTER y a suscribirte a nuestra NEWSLETTER DIARIA.