24 horas de Pádel Online

TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

El Club Suizo, puntual a su cita con el Open Relojes Marea

Durante los días 22 y 23 de octubre, el Club Suizo de La Moraleja acogió la disputa de la VII Prueba del Circuito Match Speed de Pádel 'Open Relojes MAREA'. El comentario generalizado de las jugadoras y espectadores fue el alto nivel de las parejas en los diferentes cuadros.

POR Redacción, 17:19 | 31 de Octubre del 2011

Padel Spain.- Durante los días 22 y 23 de octubre, el Club Suizo de La Moraleja acogió la disputa de la VII Prueba del Circuito Match Speed de Pádel 'Open Relojes MAREA'. El torneo, organizado por Stage Sportive, contó con 3 categorías femeninas y, al igual que las anteriores citas, la prueba se caracterizó por ser un éxito rotundo tanto de participantes como de juego. El comentario generalizado de las jugadoras y espectadores fue el alto nivel de las parejas en los diferentes cuadros, en los que muchas de las eliminatorias se tuvieron que resolver en el tie break del tercer set.

La pareja compuesta por la jugadora helvética Tanja Ryf y la veterana Marta Rodriguez se impusieron en la Categoria Absoluta a Maria Martin Peña-Silvia Sánchez por un apretado 6-4, 4-6 y 11-9 en la muerte súbita.
Beatriz Almazán y Rebeca Sued vencieron en el Cuadro Intermedio en otra disputadísima final por el apretado tanteo de 6-4, 3-6 y 14-12 a Rocío Masse y Guadalupe Lorenzo.
Por su parte, Maria Rubio y Yolanda Morales derrotaron en la Categoría Amateur, como no podía ser de otro modo, en el tie break del tercer set (6-4, 4-6 y 11-7) a Carmen Diufain y Yeyi Flethes.
Los organizadores quisieron agradecer a todas la participantes su simpatía y paciencia, así como a Dropshot, Relojes Marea, Area, Salus Urban Spa y Powerade su inestimable colaboración.
En el mes de noviembre se jugará la octava y penúltima prueba de este circuito femenino. Será antes de del Torneo de Navidad, que cerrara la Temporada 2011.

La pareja compuesta por la jugadora helvética Tanja Ryf y la veterana Marta Rodríguez se impusieron en la Categoria Absoluta a Maria Martin Peña-Silvia Sánchez por un apretado 6-4, 4-6 y 11-9 en la muerte súbita.