24 horas de Pádel Online

TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Vision impone su ley en el Circuito BMW Pádel Grand Tour

Eduardo Romero y Javier Romero, monitores patrocinados por la marca Vision, confirmaron los pronósticos y lograron la victoria en la primera edición de una prueba que promete 'repetir'.

POR Redacción, 08:51 | 09 de Noviembre del 2011

Padel Spain.- Eduardo Romero y Javier Romero, monitores patrocinados por la marca Vision, lograron la victoria en el I Circuito BMW Pádel Grand Tour, cuya prueba final tuvo lugar del 28 al 30 de octubre en el Club de Padel & Tenis Nueva Alcántara de Marbella

Los hermanos llegaron a la fase final tras jugar las rondas previas en diferentes ciudades de la geografía española: Madrid, Sevilla, Valencia, Zaragoza y Ciudad Real.

Ambos jugadores, con una actuación sobresaliente, vencieron a los representantes de Zaragoza por un claro 6-4 y 6-0. ¡¡Enhorabuena a los dos campeones!!