24 horas de Pádel Online

TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Vision Team Jr deja su sello en el Campeonato de Menores de Madrid

Las instalaciones del Club Novopadel acogieron entre los días 26 y 27 de noviembre la disputa del Campeonato de Menores Absoluto de Madrid. En dicha prueba, los integrantes del Vision Team Junior lograron...

POR Redacción, 09:25 | 03 de Diciembre del 2011

Padel Spain.- Las instalaciones del Club Novopadel acogieron entre los días 26 y 27 de noviembre la disputa del Campeonato de Menores Absoluto de Madrid. Fue una cita caracterizada tanto por el buen tiempo como por el alto nivel exhibido por todos los chicos que participaron en el torneo.

Como se ha convertido en una de las notas habituales en las principales competiciones de menores de la presente temporada, los jugadores del Vision Team Junior tuvieron un papel muy destacado en la mayor parte de las categorías en las que participaron.

En resumen, Luis Herreros se proclamó Campeón en Categoría Junior mientras que Marta Castro y Marta Talaván se alzaron con el título en Categoría Cadete, prueba en la que Marta Ortega fue subcampeona. Para terminar, destacar que Carlos García Campos se llevó la victoria en el Cuadro Infantil.

A todos ellos… ¡¡Enhorabuena!!

Concluye una larga y exitosa temporada para el Vision Team Junior. Ahora es momento de tomarse un pequeño descanso antes de comenzar a planificar la próxima temporada, con el objetivo de repetir todos estos triunfos.