24 horas de Pádel Online

TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Alba Galán y MªCarmen Villalba reinan en Las Rejas

La pareja española se llevó la final ante el dúo formado por Lilian Ramos y Lorena Alosno.

POR Redacción, 17:38 | 10 de Marzo del 2014
Alba Galán y  MªCarmen Villalba reinan en Las Rejas

Padel Spain.-

Alba Galán y  MªCarmen Villalba se proclamaron campeonas en Las Rejas Open Club, torneo que corresponde a la 2ª prueba del Circuito de Pádel Estrella Damm. Alba y Mari Carmen vencieron en la final a Lilian Ramos y Lorena Alonso.

Las dos parejas demostraron un gran nivel en la final pero el triunfo se lo terminó llevando Alba y Mª Carmen que, en dos mangas, 6-2 y 7-5 se alzaron como campeonas de la segunda prueba del Circuito Estrella Damm.

La próxima prueba del Circuito madrileño se disputará en el club RivaPadel Covibar2 a partir del 29 de marzo.

*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en TWITTER y a suscribirte a nuestra NEWSLETTER DIARIA.