TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Torneo Oficial Mercedes-Benz Grupo Itra de Tenis y Pádel

POR Redacción, 09:44 | 03 de Junio del 2014

Padel Spain.- En el tercer día del Torneo Grupo Itra de Tenis y Pádel, reina la deportividad y los buenos gestos de deportividad, dentro de las pistas y fuera de ellas, cualquiera diría o podría pensar que los participantes y rivales, se conocen desde que eran niños.

La tarde y noche ha sido del agrado de todos los participantes y los partidos programados han salido según el cuadro oficial, os dejamos los resultados de hoy.

Pádel Categoría Masculina

·         La pareja formada por Ignacio Huidobro y Juan Ortega, se impuso a Emilio Santiago y Jesús Rodríguez por 6-4 6-1.

·         La pareja formada Marcos López y Óscar García, se impuso a Ángel Serrano y Carlos Nieto por 6-1 4-6 6-2.

Pádel Categoría Femenina

·         La pareja formada por Mónica Vélez y Nuria Zamora, se impuso a Reyes Valles y Magdalena Hernando por 6-2 6-2.

·         La pareja formada por Pilar Reguera y Carolina Pérez, se impuso a Marta Boyer y Susana García por 6-0 6-1.

Tenis Categoría Masculina

·         El jugador José Carlos Rubio, se impuso a Carlos Lorenzo por 6-4 1-6 7-6..

·         El jugador Sebastián Dalaigre, se impuso a Rolf Muller por 6-0 6-0.

·         El jugador Gabriel Oriol, se impuso a José Carrera por 6-1 6-1.

Los campeones y subcampeones serán recompensados con un trofeo que acredite su triunfo deportivo. Los clientes de Mercedes-Benz mejor clasificados en pádel serán invitados a disputar la Final Nacional en el mes de septiembre.

*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en TWITTER y a suscribirte a nuestra NEWSLETTER DIARIA.