Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Enric Sanmartí, capitán Tenis Barcelona: "Intentaremos mantener la categoría"

POR Redacción, 10:45 | 12 de Marzo del 2015
Enric Sanmartí, capitán Tenis Barcelona:

Padel Spain.- Con motivo del Campeonato de España por Clubes de 1ª Categoría, la Federación Española de Pádel ha entrevistado a varios de los integrantes de los diversos equipos presentes. En esta ocasión, quien pasa por sus micrófonos es Enric Sanmartí, capitán del Real Club Tennis Barcelona 1899, que el pasado año lograba el ascenso desde segunda categoría.

Este año tendrá una dura prueba contra los mejores, pero seguro que motivación no le falta ni a él ni a sus jugadores.

Os dejamos con la entrevista realizada por la FEP a Enric Sanmartí.

FEP:  El Campeonato de España abre la temporada de equipos en el que usted es capitán ¿Como espera que sea la competencia este año 2015?

Enric Sanmartí: "La verdad es que espero un torneo con muchísimo nivel, quizás de los mejores que recuerde e intentaremos mantener la categoría".

FEP:¿Cuál es el proceso de selección y cuáles son las dificultades a la hora de entrenamientos?

E.S.: "El proceso de selección consiste en seleccionar gente del club y complementarlo con algún fichaje para aportar un plus de calidad al equipo y poder mantenerse en 1 categoría ya que se necesita un equipo muy competitivo".

FEP:  ¿Qué recuerdos tiene su equipo de la edición 2014 en la que conquistó la subida a primera categoría?

E.S.: "Lo recuerdo muy bien, fue en Pamplona contra el Internacional y el resultado de 3-2 a nuestra favor refleja lo duro que fue la eliminatoria".

*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en TWITTER y a suscribirte a nuestra NEWSLETTER DIARIA.