TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Abbate y Brusa, campeones de sur a norte

POR Redacción, 10:15 | 25 de Julio del 2023

Padel Spain.- Nueva prueba del calendario de la Federación Internacional de Pádel en lo que a pruebas Rise se refiere y, nuevamente, Italia como destino. En esta ocasión en el norte, en Biella, donde se han impuesto en categoría masculina los mismos jugadores que hace poco lograron la victoria en otra de las paradas de la competición.

Flavio Abbate y Nicolas Brusa, tras llevarse el FIP PROMOTION Città dei Templi, han vuelto a tocar metal, ahora en el FIP RISE de Biella. El siciliano nacido en 2004 y el italo-argentino, en la final, dieron la vuelta a los pronósticos y se impusieron a los cabezas de serie número 1 del cuadro, los campeones italianos Simone Cremona y Marco Cassetta, por 6-4 y 6-2.

No estaban entre los favoritos pero pudieron cerrar de forma triunfal un fin de semana que empezaron fuera de los ocho cabezas de serie. ''No hay palabras para describir todas las emociones y el gran momento que estamos viviendo, amigo mío'', expresaba Abbate. ''Sin embargo, sé que todos los sacrificios que estamos haciendo están siendo recompensados, y por ello nos merecemos todo lo que estamos consiguiendo'', añadía.

Campeonas FIP Rise Biella

Victoria sorpresa también en el cuadro femenino, donde las ganadoras fueron la francesa Carla Touly y la española Alexandra Torralba, que superaron en la final a otra pareja finalista sorpresa, las españolas Marta Porras y Alba Izquierdo.

Fotos y fuente: Federación Internacional de Pádel

*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en TWITTER y a suscribirte a nuestra NEWSLETTER DIARIA.