Instagram

24 horas de Pádel Online

TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

El II Open del Circuito Green Pádel corona a Pitu Losada y Raúl Díaz en categoría masculina

POR Redacción, 12:07 | 03 de Abril del 2014

Padel Spain.- La pareja formada por Pitu Losada y Raúl Díaz ha vuelto a subirse a lo más alto del cajón de la primera categoría en el II Open del Circuito Green Pádel, algo que ya hicieran hace escasamente un mes en el Estrella Damm celebrado en Las Rejas Open Club.

En esta ocasión, el título se lo han llevado en el Sanset Padel Indoor al derrotar a la pareja formada por García Campos y Alba Sánchez por un marcador de 6-3 y retirada por lesión. Mientras, en el cuadro femenino, el triunfo quedaba en las manos de Hermida Velo y Marta Ortega, que se impusieron a Alonso de Lera y Ramos Fontaneda por un contundente 6-4 y 6-2; nuevo éxito para Ortega, que con apenas 16 años se ha proclamado en tres ocasiones campeona del mundo con apenas 16 años.

155 parejas masculinas y 34 femeninas han pasado por las instalaciones del Sanset Padel Indoor durante los nueve días que ha durado el torneo y en el que los jugadores han dejado destellos de su gran calidad. Ahora esperan a la próxima prueba, que tendrá lugar a partir del 26 de abril en el Republic Space, la tercera prueba del circuito.

Así ha quedado el Cuadro de Honor del II Open del Circuito Green Pádel en su 1ª categoría:

- Campeones Categoría Masculina: Pitu Losada y Díaz García.

- Subcampeones Categoría Masculina: García Campos y Sánchez Sánchez.

- Campeonas Categoría Femenina: Hermida Velo y Ortega Gallego.

- Subcampeonas Categoría Femenina: Alonso de Lera y Ramos Fontaneda.

- Campeones Consolación Categoría Masculina: Clavero Ruiz – Mendieta Peñalver.

- Campeonas Consolación Categoría Femenina:  Olcese Pi – Recarte Martínez.

*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en TWITTER y a suscribirte a nuestra NEWSLETTER DIARIA.