27 de julio de 2024
Buscar
padelspain

Hasta los ‘Rodríguez’ veraniegos tienen su premio por jugar al pádel

Finalizó el II Torneo Rodríguez en Pádel Zaragoza, una interesante prueba en la que, en Categoría Masculina, los grandes triunfadores fueron…

Finalizó el II Torneo Rodríguez en Pádel Zaragoza, una interesante prueba en la que Carlos Sebastián y Luis Martín-Pinillos derrotaron a Toño Pallarés y Agustín Martín en la final masculina disputada en la pista central. El resultado de 6-3 y 6-2 resume lo que fue el partido. En el primer set, los ganadores lograron un rápido break en el primer set y conservaron su servicio; en el segundo, se beneficiaron del amago de lesión de Agustín y se quedaron con el título de una manera relativamente cómoda.

La final femenina tuvo como ganadoras a Lola Gimeno (repetía final) y Belen Trol. Ambas dieron buena cuenta de unas aguerridas Mónica Sacristán y Olga Marqués que, pese al esfuerzo, se vieron superadas con facilidad por unas rivales que se impusieron por un doble 6-1.

En cuanto al cuadro mixto, Sara Nieto y Arturo Armentia se derrotaron a Lola Gimeno y Javier Domínguez por 6-2 y 6-1. Los segundos notaron el calor existente, por lo que no pudieron aguantar ni el ritmo ni la capacidad de devolver bolas de sus oponentes. Se vivieron algunos puntos de larga duración pero, al final, la victoria correspondió a los que ya fueron vencedores de la tercera prueba del Circuito Padel Zaragoza, celebrada el pasado mes de junio.

Al término de los encuentros se celebró la entrega de premios de un evento que, esta vez, contó con la colaboración del Hotel San Román de Escalante de Cantabria y del Centro Hidrotermal & Golf Las Ranillas.