27 de julio de 2024
Buscar

Acaba la temporada regular del Circuito Nocturno Campolivo

Padel Spain.- El Club Campolivo acogió la disputa de la quinta y última prueba del Circuito Nocturno de Padel Campolivo. En esta ocasión, más de 80 jugadores/as se dieron cita en el conocido recinto de Úbeda para participar en las Categorías 1ª y 2ª Masculina y Categoría Mixta.

La cita comenzó en la noche del viernes 19 de agosto. Una barbacoa y una serie de buenos aperitivos para dieron paso a dos noches del mejor pádel, en las que hubo partidos de gran nivel y se vieron puntos brillantes.

En 1ª categoría masculina, Álvaro Serrano y Miguel Quesada (ambos del Club Campolivo) derrotaron en la gran final a Javi Martin y Fran Novo por 3-6, 6-4 y 6-1. Los ganadores se llevaron la victoria en un duelo en el que apenas cometieron errores. En el cuadro de consolación, Juan Ignacio Sierra y Martin Aranda no tuvieron apuros para superar a Carlos Serrano y Jonny García.

En 2ª categoría masculina, y por segunda prueba consecuitva, Juan Antonio Rodríguez y Dani Lopez hicieron valer su etiqueta de favoritos y batieron en la final a Salva Madrid y Antonio Romero por un resultado de 6-2, 3 -6 y 6-4. Se trató de un compromiso muy igualado, en el que el mejor acople de los chicos de La Torre inclinó la balanza a su favor. En el cuadro de consolación, Ismael Rodriguez y Juanjo Bermudez impusieron su ley.

Por último, en la Categoría Mixta, María del Carmen Pastor y Paco Pastor volvieorn a ejercer su autoridad. Por tercera vez se quedaron con el título. En esta ocasión, sus víctimas fueron Juani Casas y Miguel Quesada, a los que derrotaron por 3-6, 6-4 y 7-5. En esta misma categoría, pero en el Cuadro de Consolación, obtuvieron el trofeo María del Carmen Barceló y Antonio Dueñas.

Tras las finales se celebró la entrega de premios, que contó con la presencia de Pilar Galán (Presidenta del Club Campolivo) y Gabi Barbero (Juez Árbitro del torneo y Director Deportivo de Campolivo). Ambos repartieron los trofeos acreditativos y premios correspondientes y efectuaron el tradicional sorteo de regalos: tres polos de nueva temporada Campolivo y una pala HEAD, todo ello donado por Club Campolivo.

Salva Madrid.

La organización del circuito quiso agradecer la colaboración especial de Juan Crespo, Biedma Deportes y Jucamp, quienes facilitaron a todos los jugadores su participación y desarrollo durante el evento que fue coordinado y dirigido por Juan Serrano Linares y Gabi Barbero, Gerente y Director Deportivo, respectivamente, de Club Campolivo.

Por último, mencionar que durante el mes de septiembre el Club Campolivo acogerá la disputa de las siguientes pruebas:

I Torneo Nacional Bénefico de Pádel ‘Vacaciones en Paz’: 16, 17 y 18 de septiembre. El plazo de inscripción acabará el miércoles 14 de septiembre a las 14:00 horas.

I Torneo de Pádel Feria San Miguel: 23, 24 y 25 de septiembre. El plazo para apuntarse acabará el miércoles 21 de septiembre a las 14:00 horas.

En la tarde del domingo 25 de septiembre se disputará el Máster Final del Circuito Nocturno Campolivo.