TAMAÑO DE LA LETRA
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Vicenza encumbra a Lozano, Da Ponte y a los hermanos Cotto

POR Redacción, 13:44 | 26 de Marzo del 2018

Padel Spain.- Ha terminado con éxito, al igual que la prueba inaugural, la segunda cita del International Padel Experience by Madison, que desembarcaba en suelo italiano, en Vicenza, y que dejaba con una gran sonrisa a los ganadores de las diferentes categorías.

Era el debut de esta ciudad italiana y no se le pudo dar de mejor manera, con participantes de diferentes nacionalidades, jornadas clasificatorias en las que varios de los partidos se decidieron en el último suspiro y una ronda final con semis y finales en las que los participantes se vaciaron en todos los puntos.

Jugadores finales Vicenza IPE by madison 2018

Lástima que en los torneos no puedan ganar todos, porque en esta ocasión lo merecían por su buen hacer con la pala en la mano.

Si hablamos de los campeones, decir que en el cuadro femenino, la pareja que unía a Lozano y Da Ponte fue la que escribió su nombre en el título, al derrotar a Piccolo y Pollaci en un duelo de my alta tensión y un marcador que se terminó por decidir merced a detalles muy pequeños que viraron la balanza hacia un lado (7-5 y 7-6).

Por otro lado, en la categoría masculina A, el binomio formado por los hermanos Cotto se impuso por 6-4 y 6-3 a Rodríguez y Angilella y en el cuadro B de esta categoría, Ovando y Carrara lograban superar en la final a Stefanini y Chiti por 6-2 y 6-3.

Por último, en la categoría mixta, Piccolo repetía, aunque junto a Giardi, y ganaron su encuentro a Lavezzo y Guerzoni con un electrónico final de 6-2 y 6-3.

Jugadores prueba Vicenza IPE by madison 2018

La jornada finalizaba en el Padel Club Vicenza con la entrega de premios compuesta por material deportivo de Bullpadel así como de productos de Estrella Damm. Además, cabe recordar que los ganadores de las categorías masculina A y femenina A han obtenido un billete para la disputa del Máster Final que se disputará en Elvas el próximo mes de noviembre.

Como siempre, recordad que el International Padel Experience by Madison cuenta con el apoyo de Estrella Damm, Bullpadel y World Padel Tour y de PadelSpain y Padel TV como medios oficiales del circuito.

*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en TWITTER y a suscribirte a nuestra NEWSLETTER DIARIA.