padelspain
Instagram

24 horas de Pádel Online

TAMAÑO DE LA LETRA 
Maximizar Fuente Minimizar Fuente

Desembarca en Valencia el Circuito de Pádel Ávoris: llega la tercera parada para seguir atrayendo a muchos jugadores

POR Redacción, 10:40 | 22 de Marzo del 2023

Padel Spain.- Continúa la actividad en el Circuito de Pádel Ávoris. Tercera prueba del año, tras los éxitos de Bilbao y Barcelona, que atrajeron a un buen número de jugadores, pero la organización quiere más y va en busca del triplete.

La acción se trasladará a una gran instalación de la capital del Turia, Valencia, el club Suma Fitness Alfafar, entre los días 24, 25 y 26 de marzo.

Allí, en sus 10 pistas de pádel (cinco de ellas cubiertas y una panorámica), todos los inscritos tendrán la oportunidad de seguir peleando por llegar a las instancias finales y, cómo no, optar al premio de acudir a Mallorca de cara a disputar la final nacional.

Club Suma Fitness Alfaar Valencia 2023

Se disputará en dos categorías A (2ª y 3ª) y B (4ª) tanto en mujeres como en hombres, y tendrá también mucha animación fuera de la pista, redondeando así tres días de pura competición y entretenimiento.

Los campeones conseguirán hacerse con uno de los ansiados billetes al Master Final de Mallorca para disputar la gran final (vuelo+hotel+traslados), mientras que los subcampeones conseguirán un fin de semana en Hoteles Barceló 2 noches en régimen de alojamiento y desayuno a elegir destino.

Para apuntarte, descárgate la App de Padelmanager y accede a la ficha del torneo. ¡Valencia te espera, no faltes a la cita!

*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en TWITTER y a suscribirte a nuestra NEWSLETTER DIARIA.

PadelSpain.net


ENVÍE SU COMENTARIO
Twitter timeline
Lo más leído
padelspain
PadelSpain
Padelspain.net | Noticias e información. 24 horas de pádel online.
Otros periódicos del Grupo Ediciones Digitales Siglo 21
Secciones
Contacto

Aviso Legal
© CopyRight 2017 PadelSpain