27 de julio de 2024
Buscar

Tailandia mostró el creciente interés por el pádel con más de 100 parejas compitiendo en el APPT

Durante tres días, Tailandia pudo disfrutar del pádel del Asia Pacific Padel Tour en una cita que se desarrolló en la localidad de Phuket; allí, entre el 10 y el 12 de mayo tuvo lugar el sexto torneo de la temporada, acogiendo a un total de más de 100 parejas y 145 jugadores tanto en categoría masculina como femenina y mixta en la modalidad Pro y Amateur.

En la categoría Pro de mujeres, en una emocionante final, el binomio compuesto por la filipina Jessica Agra y la local Beatrice Gumulya salieron victoriosas, mostrando no solo confianza en su juego, sino también mucha autoridad y superioridad; sus oponentes, las chinas Michelle Wu y Zhaiyu Chaiu se plantaron en una final que decidieron las dos primeras en dos sets, (6-0 y 6-4), consiguiendo Agra levantar el título por primera vez tras haber participado anteriormente sin suerte en todos los torneos del circuito.

Torneo APPT Phuket Open 2024 ganadores chicos

Mientras tanto, en la categoría Pro Masculino, la intensidad fue igualmente alta, exhibiendo pegada y mucha estrategia; en este cuadro, la pareja cabeza de serie llegada desde España, Daniel Bressel y Miguel Briega, venció a Tim Brown y Shungo Kusakabe (JP) en dos sets (6-1 y 6-4).

Después de Hong Kong y Shenzhen, el APPT Phuket Open volvió a subir el listón de la organización, que ya espera con ganas la siguiente parada, Bali.